1. TOP > 
  2. STAFF BLOG > 
  3. GROCERY > 
  4. 240 AURORA COFFEE

STAFF BLOG

240 AURORA COFFEE

2017.10.02 Mon

グロッサリーコーナーから今週のおすすめ…

というよりも、おなじみの、オーロラコーヒーのご案内です。

 

 

オーロラコーヒーは山形市桜田にあるわずか10坪のコーヒー豆専門店。

 

地域や農園を限定し、良質な生豆だけをセレクトし、

店主の大杉さん自らじっくりと焙煎しています。

 

オーロラコーヒーの豆の特徴は「ふっくら感」。

 

豆それぞれの個性を引き出すように、

丁寧に焙煎をすることによって生まれる姿です。

 

焙煎直後にパッケージしているので、

封を開けた瞬間にふわっと広がる深みのある香り。

 

主張しすぎないその味は、

まるで店主の人柄を感じさせるような、やさしい印象。

 

 

グロッサリーコーナーではただいま5種類の豆を取扱中ですが、

季節によって違う豆が並ぶことも。

 

レストラン0053でも食事やスイーツと一緒に、

またテイクアウトでもお楽しみいただけますよ。

グロッサリーコーナーは、

GEA2とレストラン0053のあいだ。

 

オーガニックを中心としたバイヤー厳選の食材の他、

GEAオリジナル商品、山形の美味しいものもご購入いただけます。

 

 

商品に関するお問い合わせはお気軽に。
GEA1/GEA2       0237-86-7730

レストラン0053   0237-86-3930
hello@gea.yamagata.jpまで

RECENT ENTRY

New
2017.12.16
269 Happy Holidays!【GEA2】
New
2017.12.15
268 991 [Muffler]
2017.12.10
267 冬の靴
2017.12.09
266 LIGHT YEARS × WONDER FULL LIFE EXHIBITION COUNTERPOINT”MOROCCO” [GEA2]
2017.12.08
265 991 [Cap]


TOP

このページをスマートフォン用に切り替え

スマートフォン版に切り替えますか?