ONLINE STORE

TOP > NEW ITEM > 【新商品】 【数量限定予約販売】【12月中旬より順次発送】 GEA×平田牧場 豚肉味噌漬け

アイテム

アイテム

アイテムイメージ

アイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージアイテムイメージ
アイテム
拡大 Prev Next


佐藤繊維<GEA>と山形・酒田市の<平田牧場>のコラボレーション!
平田牧場・三元豚を使用した豚肉の味噌漬けを、GEAオリジナルパッケージでギフト仕様にしました。

こちらの商品は予約販売となります。12月中旬より順次発送となりますのでご了承ください。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

平田牧場(ひらたぼくじょう)

山形県・酒田市にある、豚肉の生産・加工・販売を行っているメーカー。
通称 "HIRABOKU"。
「いちばん丁寧なブランドに、なろう」という言葉をブランドステイトメントとし、品種開発や子豚生産、肥育から加工・流通・販売に至るまで、すべて自社で行っています。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

鳥海山の湧き水溢れる米処・酒田市で育まれた三元豚を、寒河江市にある老舗みそ醸造元の「マルタ醸造」で作られた味噌で漬け込みました。
味噌の原料も、山形県産の米と大豆を使用して作られた、こだわりの味噌です。

味わいは、地元山形の味噌をベースにした和風テイスト「味噌漬け」の他、味噌にバジルと様々な香辛料を混ぜて豚肉を漬け込んだ「イタリアンジェノベーゼ風・味噌漬け」もございます。
こちらは、味噌漬けでありながら、パンに挟んでサンドウィッチのようにして食べても美味しいです。

ごはんのお供に、お酒のおつまみに、色んな食べ方でお楽しみください。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

和風・豚肉味噌漬け
【原材料名】 豚肩ロース肉(国産)、味噌(大豆を含む)、砂糖、酒粕、発酵調味料、りんご酢、醸造調味料/酸味料
【内容量】110g(豚肉80g、たれ30g)×3枚
【賞味期限】2020年3月29日

イタリアンジェノベーゼ風・豚肉味噌漬け
【原材料名】 豚肩ロース肉(国産)、味噌(大豆を含む)、砂糖、酒粕、赤ワイン、ジェノベーゼ(バジルペースト、ガーリックオイル、松の実)、カレー粉、一味唐辛子
【内容量】113g(豚肉80g、たれ33g)×3枚
【賞味期限】2020年3月30日

【保存方法】 -18℃以下で保存
【製造者】 株式会社平田牧場(山形県酒田市亀ヶ崎5丁目11-3)


●ご注意
・本製品の製造ラインでは小麦・ごま・牛肉を使用した製品も製造しています。
・味付調味していますので中心部まで十分に加熱してお召し上がりください。
・タレの粘度が高いため凍りづらくなっておりますが、品質に問題はございません。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

※お電話やFAXでのご注文も承っております。
※商品またはご注文方法についてのご質問等は、[お問い合わせ]よりご連絡ください。
※のしをご希望の場合は、ご購入手続きの際、「ラッピング」の項目でのしを選択してください。

【新商品】 【数量限定予約販売】【12月中旬より順次発送】
GEA×平田牧場 豚肉味噌漬け

予約商品

商品番号 gd2700

予約販売価格3,672円(税込)

[34ポイント進呈 ]

【予約受付期間:12月1日14時0分12月14日23時59分

豚肉味噌漬け
12月中旬より順次発送
数量
クール便でお届けします
商品についてのお問い合わせ
お気に入りに登録 お気に入りに登録済み