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とある日の、、、

こんにちは!GWは沢山の方々にお越しいただきありがとうございました!
ランチ、ディナー共に活気が溢れており、スタッフもたくさんのパワーを頂きました!!

本日は最近のディナーのお料理を紹介いたします!

アミューズ

ボルレンゴ
牡蠣の貝殻をイメージして生青のりを練り込んだ生地にキノコマリネ、生ウニ、三つ葉をのせました。

バッカラ
ブラックオリーブ入りチャバタに棒鱈のミルク煮、ブラックペッパーとの相性も抜群です!

前菜

フルーツトマトとホタルイカ、リコッタチーズのサラダ

寒河江産の甘いフルーツトマトにリコッタチーズがとろっと絡みます。
三つ葉のピュレもアクセントになっています。

メイン

米沢豚一番育ち 春キャベツ

炭火でローストした米沢豚一番育ちと自家製ソーセージ、春キャベツのティンバッロ
玉ねぎと金柑のピュレとマスタードソースを添えて。

パスタ

タリアテッレ

自慢の手打ちのタリアテッレ
今が旬!たけのこ入りボロネーゼ
ピリッと山椒風味で最高の味わいです!!

ドルチェ

ティラミスとほうじ茶アイス

カリッとアーモンドキャラメリゼが香ばしいです!

以上、最近のお料理達でした!
最近は山菜を使ったお料理、ぞくぞく出てきていますね~

紹介した他にもたくさんのメニューご用意しております!
是非GEAのレストラン楽しんでください!!

ご予約・お問い合わせ
GEA0053
0237-86-3930

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