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kiitos ~Bean to Bar~

◎kiitos

kiitosは、カカオ豆からチョコレートが出来るまでの全工程を管理、製造する『ビーン・トゥ・バー、チョコレート』の製造工場です。
原材料は厳選したカカオ豆とキビ砂糖を使い、豆の個性を生かしてザクザクした食感が楽しいクランチと、口溶け滑らかなスムースタイプの2種類があります。

カカオ豆からこだわっているので、チョコレート本来の香りと味わいを楽しんで頂ける、メイドイン鹿児島のチョコレートです。

◎Peru Gran Chililique (上)ペルーグランチリリケ
ホワイトカカオの中でも、希少価値の高いものを使用。
シトラスの柑橘系の酸味とフルーツの甘酸っぱさが広がる。

◎Republic of Costarica(左)コスタリカ
レモンの爽やかさと黒糖のようなふくよかな甘み。

◎PERU Gran Yapatera BIanco (右)ペルーヤパテラブランコ
フルーティーで甘酸っぱい、青リンゴのような爽やかな香りもある。 

◎VIETNAM(左)ベトナム バリアブンタウ
ベリー系の酸味、干し柿のようなとろみ、ペッパーのようなスパイシーさもある。

◎Vietnam(右)ベトナム
ベリー系の酸味、ナッツの風味と土の香りを感じさせるスパイシーな味わい。

◎Trinidad and Tobago Ortinola(左)トリニダード・トバゴ産
発酵したようなミルキーな香りがあり、後から蜜の香りを楽しめる。

◎Ghana ガーナ
ナッツやミルク感、ドライフルーツの味わい。

kiitosはフィンランド語で『ありがとう』という意味だそう。
ご家族やお友達へのプレゼントにピッタリ!
チョコレートの形は、鹿児島県の桜島をイメージしているそうです。
とてもおススメなので是非。

Lunch__11:30~14:00 L.O
Dinner(コース/金・土曜日)__18:00・19:30 2部制【要予約】
Dinner(アラカルト/日・月曜日)__17:00~20:00 ラストオーダー

=レストランのご予約・お問い合わせ=
GEA Restaurant0053
0237-86-3930

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