NEWS

お盆のお知らせ

最近ちょくちょく作っている手打ちパスタ、オレッキエッテです。これが、、、

こんな感じになりまして、、、牛テールと枝豆のソースとパルミジャーノたっぷりで。

スターターです。
雲丹とじゅんさい、バジルにトマトの泡とゼリーで味も見た目も涼やかに。

アラカルトより
穴子の焼き霜と自家製カラスミ、穴子の下には焼きなすが隠れています。

運が良ければ、アワビのパスタが食べられたりもします。

メインは定番の庄内豚の低温ロースト、夏野菜とアンチョビソースです。

=8月の営業日のお知らせ=

お盆にはこんな感じで特別コースをご用意してお待ちしております!
内容はその日の入荷次第なところもあるんですが、現在試作中で、メインコースに山形牛も食べられるかもしれません。
お得です!!
お値打ちです!!!

お盆期間は特に混雑が予想されます。
ランチ・ディナーともに、早めのご予約をおすすめいたします!
(ランチは11:30~12:00に入店可能な方のみとなっております。)

ご来店お待ちしております。

ALL