NEWS

秋のコースディナー

夏が終わり、だんだんと肌寒くなってきましたね。
秋は読書、スポーツ、芸術、色々な表現があると思いますが、、、

やっぱり!『食欲の秋』ですよね~

レストラン0053でも、さまざまな秋の食材を使った料理をご提供いたします!

自家製のブラックオリーブを入れたパンの上に、焼きナス・関アジ・イクラ・イタリアンパセリのソースが乗った、『ブルスケッタ』というお料理。

ハーブ鶏の炭火焼き

付け合わせは、原木椎茸・生落花生・金時草

お好みでマスタードソースをかけて召し上がれ♪

自家製生ハムと栗のリゾット

ホクホクした栗と、生ハムの塩気が食欲をどんどん掻き立てます!

旬の食材はとても栄養価が高く、体がいきいきとしてきますよ。
是非、レストラン0053で旬の食材を堪能してみてはいかがでしょうか。

そして当店では、ナチュラルワインも豊富に揃えております。
お客様のご要望に応じてレストランスタッフがおススメのワインをお選びいたしますので、お気軽にご来店下さいませ。

Lunch__11:30~14:00 L.O
Dinner(コース/金・土曜日)__18:00・19:30 2部制【要予約】
Dinner(アラカルト/日・月曜日)__17:00~20:00 ラストオーダー

=レストランのご予約・お問い合わせ=
GEA Restaurant0053
0237-86-3930

ALL