NEWS

プチジェリーチェリー🍒

GEAグロッサリーコーナー、夏にぴったりな商品が入荷致しました!
【PetitjellyCherry プチジェリーチェリー】

山形県寒河江市にある、サエグサファクトリー。
山形の果樹園で作られたさくらんぼの果実の種を一粒一粒手作業で丁寧に取り除き、特製の密でゆっくり煮ます。

《おすすめの食べ方》
① 冷蔵庫から出してすぐ食べる
シャーベットゼリーのようになります!

② 半解凍にして食べる
そのまま30分ほど自然解凍します。
一番オススメの食べ方だそうです。

③ 溶かして食べる
1時間程で完全に溶け、ジューシーなゼリーと甘酸っぱいサクランボが口の中にジュワッと広がります。

生のサクランボも美味しいですが、普段馴染みのないような一つ一つ丁寧に作られた新感覚のサクランボゼリーを買ってみるのも良いですね。
赤くて丸い宝石のような見た目ですので、プレゼントにも喜ばれると思います!

=レストランのご予約・お問い合わせ=
GEA Restaurant0053
0237-86-3930

ALL